Facebook : Désactiver le “VU” quand vous avez lu un message privé

desactiver vu facebook firefox-chrome-iphone - m

Bonjour,

Premier Tutoriel abordant le plus grand réseau social, Facebook. Il s’agit ici d’une histoire de confidentialité, et de vie privée. En temps normal, quand vous recevez un message privé et que vous le lisez, votre correspondant est avertit par une mention “vu” a coté de son message que vous avez bien lu le dit message. Cette option est pratique mais ceci implique parfois de se sentir forcer a répondre…
Voici comment désactiver cette option sur Firefox, Google Chrome et sur iPhone.

 

Info(s) Complémentaire(s): Méthode pour Firefox Afficher

 

Info(s) Complémentaire(s): Méthode pour Google Chrome Afficher

 

Info(s) Complémentaire(s): Méthode pour iPhone jailbreaké Afficher

Facebook : Désactiver le “VU” quand vous avez lu un message privé
3.75 (75%) 4 votes

Mots clés :

 

 

Discussion - 3 Commentaires :

 

 

Ecrire un commentaire :

Montrez moi une page de publicité pour aider a financer le site.

 

Utilisateurs en ligne :

  • Utilisateurs en ligne.

  • Visiteurs uniques.
  •  

     

    Traduire / Translate :